Bon Courage Inkara Cabernet Sauvignon 2018
Beschreibung
Körperreich, samtig und komplex. Rauchige Eiche, Cassis und dunkle Beerenfrüchte im Spiel mit Schokolade und Mokka. Endlos.
Vier Sterne John Platter
Die Trauben für den Inkará Cabernet Sauvignon mit limitierter Auflage wurden sorgfältig von Hand geerntet und aus terroir-spezifischen Weinbergen ausgewählt, um einen Wein von höchster Qualität zu erzeugen.
Die Trauben wurden zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet, um weiche, runde Tannine und subtile, reife schwarze Früchte am Gaumen zu gewährleisten.
Reichhaltig, würzig und rauchig mit Anklängen an Minze. Komplex, mit weichen, runden Tanninen und subtilen reifen schwarzen Früchten.
Er kann jetzt oder innerhalb von 8-10 Jahren genossen werden. Passt zu einer breiten Palette von Fleischgerichten. Der ideale Partner für Lamm, gebratenen Truthahn, Steak oder fleischhaltige Auflaufgerichte. Zu allen Gerichten mit Rosmarin und Thymian sowie zu Gerichten mit einer dunklen Schokoladen-Chili-Sauce.
Zusätzliche Produktinformationen
- eingeführt von
- Isanga - Daniel Klein, Erhart-Kästner-Str. 26, D-86161 Augsburg
- Erzeuger
- Bon Courage Estate, 6705 Robertson, Südafrika
- Allergenhinweis
- enthält Sulfite
- abgefüllt von
- Bon Courage Estate, 6705 Robertson, Südafrika
- Abfüllung
- Flasche
- Anbauland
- Südafrika
- Anbauregion
- Robertson
- Weinart
- Rotwein
- Weingut
- Bon Courage
- Flaschengröße
- 0,75
- Alkoholgehalt in Vol.%
- 14,28
- Restzucker
- 4,5
- Säuregehalt
- 5,9
- ph-Wert
- 3,52
- Verschluss
- Kork
- Jahrgang
- 2018